Несовершеннолетний смолянин продавал наркотики в клубе

http://www.province.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

14 апреля 2011 года несовершеннолетний парень на улице Глинки в Смоленске купил у наркоторговца метамфетамин. В тот же день он перепродал «дозу» за 900 рублей.



А через два дня, 16 апреля, молодой наркодилер отправился «потусить» в ночной клуб «Адреналин». Там он предложил одному из посетителей клуба купить метамфетамин за 1 500 рублей. Но во время попытки продать наркотик его поймали. Оказалось, парень принес с собой в клуб 0,168 грамма матамфетамина.



– 16 сентября 2011 года Ленинским районным судом в отношении гражданина вынесен обвинительный приговор, – сообщил старший помощник прокурора Смоленской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков. – Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 228.1 Уголовного кодекса РФ – незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.



Суд учел несовершеннолетний возраст подсудимого. Ему назначили наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет. Приговор суда вступил в силу.



Автор: Алёна Панасова

Провинция
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь