«Славутич» одержал вторую победу над «Кристаллом»

http://www.province.ru - Добавил funtik 3655 дней назад в категорию Спорт

Исход встречи с «Кристаллом» из Электростали, состоявшейся 30 ноября, определили буллиты, в исполнении которых смоляне оказались успешнее.



На этот раз победа нашим землякам далась нелегко. Разозленные крупным поражением накануне, электростальцы с первых минут матча не давали «Славутичу» расслабиться. После ряда взаимных атак на 18-й минуте нападающему «Кристалла» удалось перехитрить смоленского вратаря Никиту Старикова и открыть счет.



На четвертой минуте второй двадцатиминутки «Славутич» сравнял счет. Но спустя пару минут электростальский хоккейный клуб снова вырвался вперед.



– Под конец второго периода смоляне и вовсе оказались в затруднительном положении. Сперва за подножку арбитр наказал Николая Гудкова, а затем Игорь Коваленя получил пять минут и матч-штраф за удар соперника клюшкой, – рассказали «Провинции.Ру» в пресс-службе смоленского хоккейного клуба. – «Славутичу» предстояло выстоять около минуты втроем против пятерых. Смоляне успешно оборонялись и смогли отбиться.



В середине третьего периода нападающий смоленского клубы Александр Щинов отправил шайбу в ворота соперника. Со счетом 2:2 закончилось основное время встречи. В овертайме ни одна из команд не смогла вырваться вперед.



Сильнейшего определила серия буллитов, в которой «Славутич» оказался более успешным. Со счетом 3:2 смоляне одержали победу.



Автор: Кира Солопонова

ИД Провинция
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь