Депутат Андрей Ершов: смолян обворовывают дважды

http://www.moyareklama.ru - Добавил mishutka 2904 дня назад в категорию Происшествия

Права жильцов нарушают паркующиеся на придомовой территории автовладельцы, которых почему-то не штрафуют госавтоинспекторы, не наполняя тем самым городскую казну деньгами, заметил народный избранник.



Один из самых активных парламентариев на совещании в мэрии вылил на собравшихся очередную порцию вопиющих с его точки зрения фактов. Среди них - стоянки в неположенных местах. Ершов обратил внимание, что возле городского ЗАГСа установлены два знака о том, что остановка в этом месте запрещена, однако свадебные кортежи не обращают на них ни малейшего внимания. Автоинспекторы почему-то стесняются штрафовать молодоженов и их гостей. Парламентарий призвал гаишников либо исполнять возложенные на них функции, либо убрать знаки, потому что над создавшейся ситуацией горожане уже давно смеются.



Ершов отметил также, что на зеленых зонах образовалось слишком много несанкционированных стоянок автотранспорта, от чего смоляне страдают дважды: они не могут свободно пользоваться придомовой территорией, собственниками которой являются, и не имеют денежных поступлений в бюджет в виде штрафов нарушителей, потому что сотрудники ГИБДД зачастую просто закрывают на это глаза.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь