Смоленскую проститутку заставили платить за «увольнение»

http://www.province.ru - Добавил bebebe 3694 дня назад в категорию Общество

С девушки легкого поведения потребовали выкуп при выходе из незаконного бизнеса



Организацией интимных услуг занимались, по версии следствия, четверо. Среди них была и 22-летняя смолянка, которая лично контролировала внешний вид, макияж и форму одежды «ночных бабочек».



Всех девушек распределили по двум агентствам. Отношение к своему бизнесу у предпринимателей было достаточно серьезное – реклама в газетах, транспорт для доставки заказанных услуг к клиенту, ЧОП для охраны. Была продумана и система штрафов для работниц. За невыход на работу с девушки могли «снять» от 10 000 до 60 000 рублей.



Кадровая проблема решалась с помощью тех же газетных объявлений. К решившей зарабатывать таким образом девушке выезжали «работодатели». Оценив будущую сотрудницу, ей объясняли условия «работы». Местами такой работы были сауны или квартиры клиентов.



В конце ноября 2011 года одна из девушек решила «уволиться» с такого места работы. Но выходное пособие потребовали с нее. За свободу распоряжаться своим телом она должна была заплатить 50 000 рублей. Девушка отказалась платить, но организаторы бизнеса интимных услуг стали угрожать ей. Страх за себя и своих близких привел девушку в полицию.



Как сообщили «Провинции.Ру» в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления «Вымогательство, совершенное с применением насилия» и «Организация занятия проституцией».
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь