«БуГаГа» в Смоленске все-таки состоялся

http://www.province.ru - Добавил Iskra 3271 день назад в категорию Культура

Приз фестиваля за музыкальный ролик к песне группы «Звери» получила команда КВН «Без дам».



Говорят, что «БуГаГа» в Смоленске не везет. Всякий раз случается что-то неожиданное. Так и в минувший четверг фестиваль смешного видео пришлось отменить из-за аварийного отключения света. Но это не помешало зрителям собраться на следующий день и получить массу удовольствия.



Основной конкурс смешных видеороликов прошел в Орле 16 ноября. В рамках фестиваля в регионах зрителям показывают то видео, которое участвовало в конкурсных номинациях, и ролики местных авторов.



– Смоленские работы очень интересные. С каждым годом участники становятся все сильнее. Растет как уровень юмора, так и качество видео, – рассказал организатор фестиваля Михаил Есипов. – Смоленские ролики не участвовали в основном конкурсе, зато у них есть шанс побороться за победу здесь.



Участников-смолян было трое: школьная команда КВН «Тохтик», команды КВН «Без дам» и «Неизвестный исполнитель». Все они представляли номинацию «Музыкальный клип». Судьями выступили представители спонсоров и один человек из зала, выигравший место председателя жюри в аукционе. Победа и видеокамера достались команде «Без дам», призы вручили всем участникам, в том числе и самым активным зрителям.



Организаторы призвали участвовать в фестивале смоленские телеканалы. Специально для телевидения недавно была введена номинация «телеляпы», пользующаяся несомненным успехом у зрителей. Примут ли это приглашение смоленские телеканалы – покажет время. В этот раз тележурналисты отшутились, что не делают в работе досадных ляпов.



Автор: Валерия Петренко

ИД Провинция
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь