Концерт Пугачевой в Смоленске – не фальшивка!

http://smol.kp.ru - Добавил smi в категорию Культура

- Билеты и афиши были поддельными? Чушь! – заявили организаторы концерта – сотрудники Дома офицеров, - Пугачева собиралась начать гастрольный тур по городам России. Она планировала посетить больше десятка городов, и Смоленск был в этом списке первым.



К приезду мега-звезды Дом офицеров готовился с утроенной силой. Отремонтировали гримерки (именно визит Аллы ускорил ремонт!), а билеты разошлись с огромной скоростью, несмотря на то, что стоили огромных для Смоленска денег. Самые дешевые – по 900 рублей - кончились в первые два дня после появления афиш. Самые дорогие – за 5 тысяч рублей (сравните: смоленский учитель получает в среднем 4 тысячи рублей в месяц), разошлись за неделю. Причем несколько десятков билетов купили москвичи. Приехать в Смоленск из Москвы и посмотреть в провинции на приму гораздо дешевле, чем попасть на ее столичный концерт.



Правда теперь выступление Пугачевой не увидят ни гости, ни смоляне. Как сообщили «КП-Смоленск» в Доме офицеров, « нам позвонили представители продюсерского Центра Аллы Пугачевой и сообщили, что тур переноситься по состоянию здоровья звезды. Кажется, она повредила ногу, но более детальной информации у нас нет». Обещано, что Алла осчастливит смолян совим концертом осенью. Точнее пока неизвестно.



Деньги, потраченные на билеты, можно вернуть в течение месяца.



- Никаких проблем с возвратом денег нет, - заверили нас в Доме офицеров, - приходите в кассу и получайте деньги.



Не верите – позвоните в кассу по телефону (4812) 38-90-02 с 10.30 до 19 часов.



Касса работает по будням с 10.30 до 19.00, перерыв с 15.00 до 15.30, в субботу – с 10.30 до 18.00, выходной – воскресенье.



Вам не вернули деньги за билет на концерт Пугачевой? Звоните в «Комсомолку» (4812) 64-39-28.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь