Полуфинал конкурса "Пара года"

http://www.molsm.ru - Добавил killer в категорию Культура

7-го февраля в культурно-выставочном центре "Днепр" состоялся полуфинал конкурса "Лучшая пара года", в котором традиционно участвуют молодожёны, сочетавшиеся узами брака в течение года. Все невесты вновь примерили свои свадебные платья, а женихи - костюмы, что придало и без того праздничному мероприятию по-настоящему торжественное настроение.

Соревнования проходили в три этапа. Первый конкурс - викторина на свадебные и околосвадебные темы. К слову, вопросы были не такими уж простыми, как может покзаться. Мало кто, например знает, как называется первый день свадьбы или какая птица олицетворяет воспитание детей (между прочим, это не аист). Так что пары старались блеснуть если уж не эрудицией, так остроумием.

Следующими заданиями были домашние заготовки: признания в любви и зарисовки на какую-то определённую заданную тему. Как выяснилось, признаваться в любви проще всего стихами - именно этот способ передачи своих чувств выбрало большинство молодожёнов. На втором месте расположилось исполнение любовных серенад.

После серъёзного романтического конкурса признаний наступил черёд разыгрываемых молодожёнами сценок. Темы были самые разнообразные, но все так или иначе связанные со свадьбой: "Первое утро после свадьбы", "Комната ожидания в ЗАГСе", "Разрезание свадебного торта"... Тут уже пары полностью могли проявить свою фантазию и чувство юмора, тем более что все представления снимались на видео для последующей демонстрации в финале.

В перерывах между выступленями молодожёнов на сцену выходили шоу-балет Руслана Дивакова со своими яркими и экспрессивными танцами и девушки-модели, демонстрирующие шикарные свадебные и вечерние платья. Между прочим, все девушки - участницы конкурса "Magic of Beauty and Talant", и для многих из них этот выход стал первой работой на подиуме. Ну и возможностью хотя бы на несколько минут почувствовать себя в роли невесты.

Ну а победителей определяло жюри, которое выставляло оценки за каждый конкурс по шестибальной шкале. Абсолютными лидерами, набравшими максимум баллов стала пара Чистозвоновых. Они же могли похвастаться и самой активной группой поддержки, которая не только была самой шумной и многочисленной, но ещё и вышла на сцену со своим вокальным номером. Дело в том, что жених Алексей - участник смоленского ансамбля "Созвучие Алатона", и коллеги самым естественным образом пришли его поддержать. Второе место заняла пара Леоновых, в которой жених тоже отличился вокальными данными. Ну а почётное третье место досталось паре Шклавец-Боцман, которая на конкурсе была без преувеличения самой трогательной. Жениха-хирурга срочно вызвали на операцию, и невесте Насте пришлось защищать честь семьи в одиночку. Девушка держалась очень мужественно, и лишь один раз чуть не расплакалась, читая стихотворение "С любимыми не расставайтесь", чем завоевала любовь и жюри и зрителей. Кстати зрители тоже могли повлиять на результаты голосования - по окончании конкурса были собраны все билеты, на которых можно было указать номер понравившейся пары. И - редкий случай! - и жюри и зрители в выборе фаворитов были практически солидарны. Всего же в финал прошло пять пар из восьми.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь