Десногорские мошенники взяли шесть кредитов на потерянные горожанами паспорта

http://www.moyareklama.ru - Добавил Terra в категорию Происшествия

Полицейские взяли парочку мошенников, состоящую из сотрудницы банка, оформлявшей на потерянные десногорцами паспорта кредиты на покупку бытовой техники, и ее знакомого, продававшего эту технику за полцены.



В отдел МВД России по Десногорску обратился представитель банка с заявлением о необходимости проверки оформления некоторых кредитных договоров, по которым не производились выплаты.



Как установили полицейские, шесть кредитных договоров оформлены на жителей Десногорска, которые утратили паспорта в 2006 - 2010 годах. Все договоры были составлены одним и тем же специалистом кредитно-кассового офиса банка - 25-летней девушкой. По версии следствия, у молодой мошенницы был сообщник. 28-летний знакомый девушки принес ей утраченные жителями Десногорска паспорта, на которые банковская служащая составляла договоры на приобретение в кредит холодильников, телевизоров, кофе-машины. В документах были поставлены фиктивные подписи. Девушка получала денежное вознаграждение, а товар продавался за половину стоимости.



По статье "мошенничество" в ОМВД России по Десногорску возбуждены уголовные дела, сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь