Заместителем главы города стал Владимир Виноградов

http://www.moyareklama.ru - Добавил Prosto в категорию Политика

Депутаты городского совета выбрали заместителем главы Смоленска по Ленинскому району своего коллегу Владимира Виноградова.



Помимо избрания нового смоленского градоначальника на 32-й сессии горсовета прошла еще одна избирательная процедура - депутаты должны были решить, кому достанется должность заместителя главы города по Ленинскому району. Место в начале ноября освободил Николай Алашеев, сдавший депутатский мандат с тем, чтобы стать врип сити-менеджера. И если последний довольно быстро избавился от приставки "врип" и стал полноправным главой администрации, то при назначении замглавы города до конца присутствовала интрига.



На минувшей неделе депутат Виноградов, претендовавший на должность сити-менеджера, забрал свои документы с конкурса в связи с выдвижением в замы главы Смоленска. Однако на сессии Владимир Николаевич выдвинул на эту должность своего коллегу и соратника по партии Александра Банденкова. Кандидатуру же самого Виноградова предложил другой эсер Илья Лазаренков, после чего взял самоотвод Банденков. Депутат Валерий Лазаренко выступил с предложением избрать заместителем по Ленинскому району Валентину Олейникову. В результате тайного голосования Владимира Виноградова поддержали 13 коллег, Валентину Олейникову - 7.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь