«Славутич» разгромил «Белгород» на своем льду

http://www.province.ru - Добавил Stepler в категорию Спорт

В принципиальном матче с «Белгородом» «Славутич» смог отомстить ему за все свои поражения от этой команды за два сезона.



10 января «Славутич» встречался со своим принципиальным соперником - командой «Белгород». Потерпев от белгородцев два поражения в выездных матчах, смоляне, одержимые желанием поквитаться, с первых секунд матча кинулись в атаку. Настрой «Славутича» на победу не заставил ждать результата. Уже к концу первого периода счет на табло был 3:0 в пользу хозяев ледовой арены.



«Белгород» неоднократно пытался прорваться к воротам «Славутича», но вратарь смоленского хоккейного клуба Темерлан Акаев, как стена стоял на страже ворот, отражая абсолютно все броски в свою сторону. Во второй двадцатиминутке «Славутич» продолжил «заколачивать» шайбы.



– Среди болельщиков бытует мнение, что второй период у смолян всегда более блеклый, но сегодня наш «Славутич» опроверг это мнение, – рассказал «Провинции.Ру» пресс-атташе хоккейного клуба «Славутич» Николай Журавлев. – И к концу второго периода хоккеистами «Славутича» было заброшено шесть шайб – по одной шайбе за каждое нанесенное нам «Белгородом» поражение, если брать два последних сезона.



В третьем отрезке матча ни одной из команд не удалось забить ни одной шайбы. Итоговый счет матча 6:0 в пользу смолян.



Сегодня, 11 января команды встретятся на льду в Смоленске снова.



Автор: Кира Солопонова

ИД Провинция
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь