Строительство нового травматологического корпуса

http://www.gorodnews.ru - Добавил Terra в категорию Здоровье

Возведение пристройки рядом с клинической больницей скорой медицинской помощи, больше известной как «Красный Крест», началось еще в самом начале 2011 года.



Причем то, как будет выглядеть здание и кому поручено строительство, любой желающий может увидеть своими глазами. На ограждении висит растяжка, на которой представлен внешний вид будущей пристройки.

И вот строительство здания уже вышло на финишную прямую. Правда, сдача под ключ нового травматологического корпуса, приуроченная к 1150-летию Смоленска, обещается еще не скоро - только 20 июня 2013 года.

«В январе мы уже собираемся крыть крышу, сейчас закупаем стройматериалы, - рассказал коммерческий директор возводящего здание предприятия Алексей Кондряков. - А как только она будет закончена, сразу включим отопление и приступим к отделочным работам. Наши люди работают в две смены: и днем, и ночью под светом прожекторов».

В готовом виде травматологический корпус должен представлять собой семиэтажное здание площадью 7 130 квадратных метров. По словам Алексея Кондрякова, строительные работы по этому объекту оцениваются в двести миллионов рублей. Оснащением больницы будет заниматься другая организация и уже совсем на другие деньги.





Автор: Анастасия Голикова

газета Город
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь