Смоленский «Днепр» набирает новых игроков

http://www.province.ru - Добавил Terra 4571 день назад в категорию Спорт

На первый в наступившем новом году тренировочный сбор футбольная команда «Днепр» отправилась в расширенном составе.



На первый тренировочный сбор нашей команды отправились восемь воспитанников смоленского футбола, участвовавших в конце декабря в селекционном сборе клуба. Тогда приглашение продолжить подготовку к сезону вместе с основным составом команды получили вратарь Владислав Возовиков, защитники Александр Зюзин, Иван Жачкин и Артем Козихин, полузащитники Игорь Андреюшкин и Алексей Лукашов и форвард Павел Купреев. Некоторые из них уже играли за «Днепр» в прошлые годы. Вместе с ними приглашен на сбор Андрей Боченков, в прошлом году игравший за команду «Знамя труда» из Орехово-Зуево.



Как рассказали в пресс-службе смоленского футбольного клуба еще на учебно-тренировочный сбор команды «Днепр» приглашены три футболиста подмосковных «Химок» - защитник Анатолий Беляков, полузащитник Константин Белов и форвард Антон Мамонов, а также защитник Иван Лозенков, в 2011 году выступавший за вологодское «Динамо».



– Также на просмотр в «Днепр» приглашены вратарь Максим Гавриш, выступавший за молодежный состав пермского «Амкара» и полузащитник Артем Блуднов, игравший в прошлом году в калининградской «Балтике», – рассказал «Провинции.Ру» пресс-атташе футбольного клуба «Днепр» Виктор Южанин.





Автор: Кира Солопонова

ИД Провинция

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь