В Ярцеве законодательно запретили стирать белье и купать животных на пляжах

http://www.moyareklama.ru - Добавил Maron в категорию Pазное

Представительный орган райцентра Смоленщины рассмотрел проект решения об утверждении правил использования водных объектов для личных нужд, включающий в себя обширный список запретных действий.



Документ обсудили на заседании комитета по промышленности ярцевского районного Совета депутатов, а после принятия на ближайшей сессии его собираются обнародовать путем опубликования в местной газете. Правила разработаны в соответствии с действующим Водным кодексом и гласят, что граждане имеют право использовать водные объекты для массового отдыха, рыболовства при условии соблюдения определенных требований.



Так, специально оговорен запрет сбрасывать в воду отходы производства, размещать на прибрежной полосе оборудование, влекущее за собой загрязнение, стирать белье и купать животных (в местах, отведенных для купания и выше по течению до 500 метров), распивать спиртные напитки в зонах отдыха, мыть автотранспортные средства. Это далеко не полный перечень деяний, за которые предусмотрены определенные штрафные санкции.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь