Защитника народа оценили в миллион

http://www.gorodnews.ru - Добавил student в категорию Происшествия

Об исчезновении Сергея Кузьмина, адвоката Вяземской коллегии адвокатов, сообщил милиционерам его отец. "Вечером в прошлую среду к автостоянке, где Кузьмин оставлял свою машину, подъехали неизвестные, - рассказал старший помощник по связям со СМИ следственного управления Сергей Соловьев. - Когда адвокат поставил свой автомобиль, к нему подошли трое молодых парней, несколько раз ударили по голове битой и насильно посадили в машину. Уже за городом пришедшему в сознание адвокату сообщили, что он похищен с целью выкупа".

Миллион рублей. В такую сумму оценили похитители свободу защитника. Пока милиционеры выясняли местонахождение Сергея, он сам сумел сбежать от нападавших. И прямиком отправился в милицию. В этот же день стражам порядка удалось задержать двоих похитителей. Третий пока находится в розыске.

Кстати, следователи опровергли тот факт, что Сергей Кузьмин был похищен теми людьми, которых он недавно защищал в суде и не добился их оправдания.

Сейчас оба молодых человека находятся под стражей и дают показания. По статье "Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений" им грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь