Мертвые души

http://www.rabochy-put.ru - Добавил smi в категорию Pазное

Судя по составленным участковым уполномоченным протоколам, давно усопшая гражданка регулярно продолжала распивать спиртное в общественных местах.



Недавно из прокуратуры области в Следственное управление поступили материалы проверки по поводу противозаконных действий двух сотрудников милиции. Как было установлено, на протяжении 2007 года участковый уполномоченный Заднепровского РОВД с завидной регулярностью составлял протоколы об административном нарушении одной смолянки. В принципе ничего удивительного в этом нет - мало ли женщин любят заложить за воротник прямо на улице. Но проверяющие выяснили одно сногсшибательное обстоятельство. На одну и ту же даму за минувший год страж порядка настрочил аж 14 протоколов за пьянку в неположенном месте. Однако, согласно акту о смерти, несчастная отдала Богу душу еще в ноябре 2006-го. Милиционер, видимо, решил, что мертвые действительно «сраму не имут». И таким образом решил улучшить показатели своей работы.



Примеру коллеги из Заднепровья последовал и участковый уполномоченный Ленинского РОВД. Но героем его стряпни об употреблении «зеленого змия» в общественном месте стал человек, находившийся в день и час, указанный в протоколе, в местах не столь отдаленных. Теперь уже сотрудники следственного отдела по городу Смоленску СУ СК проверяют достоверность милицейских документов, по итогам чего будут сделаны соответствующие выводы.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь