Жертвы ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне поблагодарили «Смоленскэнерго» за оказанную помощь

http://www.energyland.info - Добавил skull 4662 дня назад в категорию Pазное

В Смоленской области сейчас проживает более тысячи человек, пострадавших вследствие 40-летних ядерных испытаний на сверхсекретном Семипалатинском ядерном полигоне. В основном это военнослужащие и их семьи, но есть и мирные жители, которые селились рядом с полигоном, не подозревая об опасности. Потом жертвы испытаний объединились в общественную организацию «Семипалатинцы».



Заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» - управляющий директор ОАО «Смоленскэнерго» Михаил Хвостанцев получил Благодарственное письмо от председателя совета смоленской региональной общественной организации «Семипалатинцы» А. Бобровской за оказанную в 2007 году благотворительную помощь.

«Спасибо вам за понимание наших проблем, надеемся на дальнейшее сотрудничество», - указывается в письме.

ОАО «Смоленскэнерго» (входит в конфигурацию ОАО «МРСК Центра») не первый год традиционно выступает в качестве спонсора и мецената, поддерживая молодые дарования, помогая инвалидам, пенсионерам и ветеранам. Благотворительная помощь компании ориентирована на создание предпосылок для развития подопечных и их адаптацию в обществе. Объем благотворительных перечислений компании в 2007 году составил 1 млн. 369,2 тыс. рублей.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь