Депутат Смоленского горсовета попался пьяным за рулем

http://smol.kp.ru - Добавил metelka 3643 дня назад в категорию Происшествия

Глава УМВД Владимир Морозов утверждает, что это был Сергей Петраков — депутат по избирательному округу № 24.

Инцидент произошел поздно вечером 26 января на ул. Шевченко в Смоленске. Иномарку КИА, за рулем которого находился мужчина с явными признаками алкогольного опьянения остановила внештатная рабочая группа по контролю за транспортной дисциплиной в Смоленске. Группа была создана по инициативе начальника УМВД России по городу Евгения Монисова. Группа аналогична той, что была образована год назад для работы по всей области и подчиняется лично главе УМВД Владимиру Морозову.



- Проходить медицинское освидетельствование 36-летний водитель отказался, тем самым нарушив законное требование инспектора ГИБДД. С сотрудниками полиции вел себя грубо и неадекватно. При этом не забыв сказать о том, что является депутатом городского совета и помощником директора Заднепровского рынка, - пояснили в пресс-службе УМВД.



Кстати у депутата, по словам стражей порядка, даже не было водительского удостоверения.



В отношении народного избранника составлен протокол об от­странении его от управления транспортным средством и протокол об административном правонарушении по ст. 12.3. ч.1 (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им).



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь