Депутат Смоленского горсовета попался пьяным за рулем

http://smol.kp.ru - Добавил metelka 4556 дней назад в категорию Происшествия

Глава УМВД Владимир Морозов утверждает, что это был Сергей Петраков — депутат по избирательному округу № 24.

Инцидент произошел поздно вечером 26 января на ул. Шевченко в Смоленске. Иномарку КИА, за рулем которого находился мужчина с явными признаками алкогольного опьянения остановила внештатная рабочая группа по контролю за транспортной дисциплиной в Смоленске. Группа была создана по инициативе начальника УМВД России по городу Евгения Монисова. Группа аналогична той, что была образована год назад для работы по всей области и подчиняется лично главе УМВД Владимиру Морозову.



- Проходить медицинское освидетельствование 36-летний водитель отказался, тем самым нарушив законное требование инспектора ГИБДД. С сотрудниками полиции вел себя грубо и неадекватно. При этом не забыв сказать о том, что является депутатом городского совета и помощником директора Заднепровского рынка, - пояснили в пресс-службе УМВД.



Кстати у депутата, по словам стражей порядка, даже не было водительского удостоверения.



В отношении народного избранника составлен протокол об от­странении его от управления транспортным средством и протокол об административном правонарушении по ст. 12.3. ч.1 (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им).



Олеся ТОМАШОВА

КП Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь