Со смолян хотели собрать больше денег за отопление

http://www.moyareklama.ru - Добавил Prosto 3596 дней назад в категорию Бизнес и экономика

Жители некоторых районов Смоленска получили квитанции на оплату услуг ЖКХ, в которых им предлагалось доплатить за отопление, а управляющая компания увеличение суммы объяснила перерасчетом за 2010 год.



На минувшей планерке в горадминистрации депутат Владимир Виноградов сообщил, что жителям ряда районов стали приходить январские квитанции с увеличением суммы платежа за тепло в полтора-два раза. Управляющая компания "Новый город" в объявлениях, развешанных по подъездам, информировала, что суммы в квитанциях - результат перерасчета за 2010 год, произведенный МУП "Смоленсктеплосеть".



На это и.о. генерального директора МУП "Смоленсктеплосеть" Татьяна Кочнева заявила, что никаких перерасчетов за отопление не проводилось, просто управляющая компания хотела свои долги еще раз возложить на плечи жильцов. Смоленсктеплосети обратились в прокуратуру, в департамент энергетики и тарифной политики и жилищную инспекцию Смоленской области с просьбой разобраться в ситуации.



Глава администрации Николай Алашеев, в свою очередь напомнил о постановлении правительства о недопущении роста тарифов до лета и поручил своему заместителю и главам районов города ситуацию с тарифами держать на контроле.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь