Житель Десногорска пошел "на дело", чтобы попасть в тюрьму

http://www.moyareklama.ru - Добавил Prosto 3584 дня назад в категорию Происшествия

Освободившись из мест не столь отдаленных, житель Десногорска не смог найти себе места на "гражданке" и обокрал магазин в надежде опять попасть за решетку.



Незадолго до Нового года, ночью 21 декабря, 36-летний житель Десногорска с приятелем проходил мимо магазина "Дикси". В витрине красовались бутылки с шампанским, и мужчина решил угостить товарища. Разбив металлической трубой стекло, он вытащил оттуда две бутылки. Знакомые распили спиртное там же, возле магазина, где вскоре злоумышленника задержали подъехавшие стражи порядка.



Задержанный сообщил, что убегать и не собирался, так как хотел, чтобы его поймали. После освобождения из тюрьмы в 2008 году он не смог найти себя в обычной жизни, не решил жилищные и материальные проблемы и захотел вновь вернуться в места не столь отдаленные. Решив, что две украденные бутылки шампанского на срок не потянут, мужчина написал явку с повинной о том, что 19 декабря этого же года в другом десногорском магазине он вытащил у женщины из кармана кошелек с деньгами.



24 декабря ностальгическое желание необычного "клиента" десногорских полицейских сбылось - его заключили под стражу, а в скором времени ему предстоит суд.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь