Женские ботфорты отлично защитят смолянок от холода

http://www.sknews.ru - Добавил tatyana 3544 дня назад в категорию Pазное

Уже не один сезон ботфорты на пике популярности у модниц всего мира. Из коллекций ведущих модельеров они плавно перебрались в нашу жизнь. И носят их отнюдь не только упертые «жертвы моды», но и девушки, для которых такие имена, как Гальяно, Версаче, Лагерфельд – пустой звук. Чем же объясняется подобная популярность ботфорт?



Наверное, ни одна из разновидностей обуви не обладает такой магнетической аурой с явной подоплекой сексуальности, как ботфорты. Естественно, в повседневной жизни этот посыл нужно суметь правильно завуалировать, аккуратно подбирая одежду и аксессуары под данный достаточно смелый и весьма экстравагантный вид обуви.



Но далеко не все способны на это. Поэтому многие женщины придерживаются мнения, что ботфорты – выбор не в меру раскрепощенных девушек. И поэтому отдают предпочтение другой, более невзрачной и менее вызывающей обуви. Ботфорты женские при правильном подборе одежды к ним смогут стать довольно ярким элементом вашего стиля. Давайте же рассмотрим, с чем можно носить их.



Довольно высокие ботфорты, плотно облегающие ногу голенища, – идеальный вариант в ненастную погоду, ведь они способны обеспечить прекрасную защиту от ветра, дождя, холода. С ними можно надеть и длинное платье, и мини юбку, только не забывайте о том, что низ платья или юбки должен скрывать верх голенища сапог. Правда, надевать подобного рода ботфорты лучше всего обладательницам довольно стройных и худых ног.



Всем же без исключения подойдут ботфорты средней длины. Обычно такую обувь носят с довольно плотными колготками (не менее 70 ден). Купить теплые колготки можно в любом магазине одежды или нижнего белья города. Стоит также отметить, что расцветка последних может быть самой различной, как в тон сапогам, там и нет. Детская обувь довольно показательна в этом случае, ведь она, также как и ботфорты, великолепно смотрится как с колготками в тон, так и с контрастными.



Ботфорты с широкими голенищами великолепным образом сочетаются с пышными юбками и узкими брюками. Помимо этого, их можно носить со скинни джинсами (плотными джинсами, обтягивающими ногу как колготки).



Кроме того, женские ботфорты можно также носить со свитером. Однако собираясь выйти в таком наряде, не забывайте о том, что если вы выбирайте свитер а-ля гранж, т.е. имеющий довольно объемный верх, то низ должен быть менее объемным – узкие, облегающие ногу ботфорты будут идеальным вариантом.



В противном случае образ получится перегруженным, а ваша фигура будет зрительно увеличена, кому нужен лишний десяток килограмм, пусть даже иллюзорный?! А вот с более узким свитером можно сочетать сапоги с эластичным голенищем, более свободной формы.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь