С февраля 2012 года вся деятельность по продаже легковых автомобилей Fiat будет осуществляться Chrysler Group

http://autoutro.ru - Добавил tatyana 3636 дней назад в категорию Pазное

В июле 2011г. "СОЛЛЕРС" и FIAT GROUP AUTOMOBILES S.p.A. заключили соглашение, по которому с 1 января 2012 "СОЛЛЕРС" отказывается от права на дистрибуцию легковых и легких коммерческих автомобилей Fiat, а также запасных частей на территории Российской Федерации – включая послепродажное и гарантийное обслуживание автомобилей, проданных "СОЛЛЕРС" с 2006 по 2011 годы.



С февраля 2012 года вся деятельность по продаже, послепродажному и гарантийному обслуживанию легковых автомобилей Fiat и легких коммерческих машин Fiat Professional на территории России будет осуществляться дистрибьютором Chrysler Group в РФ – ЗАО "Крайслер РУС". В настоящее время fiat ducato в Петербурге можно приобрести посетив сайт www.foris-fiat.ru.



Это решение впервые было озвучено на дилерской встрече, которая состоялась в конце 2011 года в Москве, во время которой потенциальные дилеры Fiat могли оценить возможности для бизнеса в сотрудничестве с глобальным альянсом Fiat – Chrysler.



На 2012 год на российском автомобильном рынке запланировано появление сразу нескольких новых моделей Fiat и Fiat Professional.



ЗАО "Крайслер РУС" продолжает заниматься продажей, послепродажным и гарантийным обслуживанием автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь