Регион создал запас топлива для работы в условиях сильных морозов

http://www.moyareklama.ru - Добавил Kontrol в категорию Бизнес и экономика

Для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, вызванных аномальными холодами, в Смоленской области заложены материальные запасы и финансовые резервы на сумму более 24 миллионов рублей.



Такая информация прозвучала на селекторном совещании под руководством главы МЧС России Сергея Шойгу, на котором обсуждалась готовность субъектов к работе в условиях аномально низких температур.



Смоленская область готова к функционированию в экстремальных погодных условиях. Созданы материальные запасы и финансовые резервы в размере более 24 миллионов рублей для локализации и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, связанных с аномально низкими температурами. Предприятия теплоэнергетического комплекса и ЖКХ полностью обеспечены запасами резервного топлива, превышающими плановые показатели более чем в два раза. На территории области имеется 364 резервных автономных источника энергоснабжения общей мощностью 30538,1 кВт, действуют три мобильных резервных передвижных источника общей мощностью 300 кВт. Также предприятия ЖКХ имеют в 19,2 тысячи тонн запаса угля - этого количества хватит на 90 дней автономной работы. Учреждения бюджетной сферы обеспечены топливом на весь отопительный период в полном объеме.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь