В Ростовской области совершено разбойное нападение на таксиста

Добавил v.v. 3211 дней назад в категорию Происшествия

Ранним утром в управлении МВД России «Волгодонское» раздался телефонный звонок некоего хозяина таксопарка, который сообщил о разбойном нападении двух неизвестных на водителя такси и угоне его авто марки «Хендэй-Акцент».



Незамедлительно прибывшая на место происшествия следственная опергруппа выяснила, что на пересечении проспекта Мира и пер. Лазоревый два парня остановили такси. Нанеся водителю телесные повреждения ударом в челюсть и уколом отверткой в шею, нападавшие, выбросив таксиста из машины, скрылись на ней. Пострадавший нашел в себе силы, чтобы позвонить в «Скорую помощь» и хозяину автопарка.



Сотрудники полиции тут же предприняли меры к розыску подозреваемых, разослав ориентировки. Совместными силами Донского отдельного батальона ГИБДД №1 ГУ МВД России в Ростовской области и Багаевским взводом ГИБДД, преступники были задержаны на 130 км автотрассы «Ольгинская-Волгодонск». Ими оказались ранее судимые жители Волгодонска 25 и 30 лет.



Поскольку после такого случая таксисты опасаются останавливаться на улицах с целью взять случайных пассажиров, тем, кто собирается в дальнюю поездку, лучше заблаговременно заказать такси в аэропорт прямо из гостиницы или из дома.



Как признались задержанные, они планировали, добравшись до Ростова, продать похищенный автомобиль на запчасти.

Подозреваемые помещены в СИЗО, где против них будет возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК Российской Федерации (Разбой).



Пострадавший доставлен в больницу, состояние его тяжелое.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь