В Смоленске снимают билборды с черной агиткой

http://www.province.ru - Добавил metelka в категорию Политика

Как сообщили «Провинции.Ру» очевидцы, клеили «черную агитку» накануне поздно вечером. Точное количество билбордов, подготовленных к приезду кандидата в Смоленск, установить пока не удалось.



В избиркоме Смоленской области поинтересовались, указаны ли на плакатах выходные данные. На вопрос, можно ли размещать такую агитацию, сотрудники избиркома ответили, что нарушений не видят. Жалоб к ним, кстати, пока никаких не поступало. «Если будут заявления, мы будем рассматривать их», - пообещали в избиркоме.



«Провинция.Ру» поинтересовалась у представителя той партии, чьего кандидата кто-то так не хочет видеть на Смоленщине. «Да, мы уже видели эти щиты, - прокомментировал он. – Кто их разместил – неизвестно. Нашей партии не удалось разместить агитационные плакаты на щитах – как нам сказали, нет свободных билбордов. И что хуже – отсутствие агитации или такая агитация – еще неизвестно».



Из достоверных источников стало известно, что заявление в прокуратуру о незаконном размещении агитационных материалов пока никто не подал. Но как сообщили в управлении МВД России по городу Смоленску, полиция уже снимает «креативный привет» кандидату.



Автор: Ника Антонова

ИД Провинция
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь