Власти прислушались к мнению горожан в вопросе организации движения транспорта

http://www.moyareklama.ru - Добавил Kontrol в категорию Pазное

На встречах с руководителями горадминистрации смоляне выражали недовольство существующими автобусными и трамвайными маршрутами. Принято решение изменить некоторые схемы движения.



Как сообщили в горадминистрации, с 25 февраля будет продлен автобусный маршрут № 50 до поселка Вишенки, в связи с чем его название изменилось. Теперь данный маршрут называется не "проспект Гагарина - улица Велижская", а "поселок Вишенки - улица Велижская".



Одновременно будет восстановлено движение трамваев № 4 по ранее действующей схеме. Отныне маршрут не будет прерываться на железнодорожном вокзале, а значит пассажирам не придется оплачивать двойной тариф, чтобы добраться с Покровки на Киселевку.



Кроме того, с 25 февраля изменится схема движения автотранспорта в районе Колхозной площади и площади Желябова. На последней будет организовано двухполосное движение во встречных направлениях со стоянкой в центре площади, запрещена стоянка личных машин и установлены стоянки для автобусов № 4, 23, 25, 29, 31, 33, 34, 41, 43, 46, 48, 52, которые ранее были оборудованы на Колхозке.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь