Больница опрометчиво отказалась от услуг поставщика хирургических нитей

http://www.moyareklama.ru - Добавил Prosto в категорию Pазное

Сафоновская ЦРБ провела открытый аукцион на поставку необходимого для операций кетгута. Как выяснили антимонопольщики, одну из фирм необоснованно отстранили от участия в торгах.



Комиссия смоленского УФАС по контролю в сфере размещения заказов рассмотрела жалобу ООО "Увага" на действия аукционной комиссии, состоящей из представителей государственного заказчика - ОГБУЗ "Сафоновская ЦРБ" и уполномоченного органа - главного управления государственного заказа Смоленской области при проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку нитей хирургических. Заявитель указал, что ему было необоснованно отказано в допуске к участию в связи с тем, что он не представил конкретные показатели толщины нити. ООО "Увага" утверждает, что данная причина не состоятельна, а заявка полностью соответствует предъявленным требованиям.



По результатам рассмотрения жалобы ее признали обоснованной. В ходе проведенной проверки в действиях аукционной комиссии устновлены нарушения закона о размещении заказов. Нарушителю выдано предписание об отмене протокола рассмотрения первых частей заявок и рассмотрении заявок повторно. Материалы будут переданы уполномоченному должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении, сообщили в УФАС.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь