Смолянка призвала главу города навести порядок на Колхозной площади

http://www.moyareklama.ru - Добавил skull в категорию Общество

На встрече Александра Данилюка с жителями облцентра поднимались насущные проблемы. Одна из горожанок выступила с целым пакетом предложений по изменению облика "ворот города".



Диалог градоначальника со смолянами проходил в школе № 17. В ходе встречи, длившейся более трех часов, в адрес Данилюка прозвучало немало слов благодарности: за помощь в обустройстве детского сада "Флажок", за содействие в отправке юных смолян на Всероссийский конкурс "В гостях у сказки" в Великий Устюг в январе этого года, за решение других проблем.



Вопросы и пожелания горожан носили традиционно коммунально-бытовой характер: уличное освещение, точечная застройка, услуги ЖКХ. Некоторые активные граждане выступали с целыми пакетами предложений. Так, смолянка Лидия Рябченко сказала: "Необходимо привести в порядок Колхозную площадь, ликвидировать уродующий ее палаточный рынок. Нужно не застраивать площадь, а озеленять ее. Также там не помешают большие часы. Нужно очистить от всевозможных пристроек площадь Желябова. Людям стало негде проходить, одни грязные торговые точки, холодильные установки поперек тротуаров. А тротуаров как таковых нет вовсе. Необходимо запретить торговлю на тротуаре. Ведь и Колхозная площадь, и площадь Желябова - это ворота города".



Глава города поблагодарил жителей за неравнодушие. Он заверил, что озеленение и благоустройство города - одна из приоритетных задач муниципальной власти. По ряду вопросов в ходе встречи Данилюк отдал оперативные распоряжения представителям администрации. Другая часть вопросов найдет свое решение в ближайшее время.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь