Смолянин выплатит миллион за убитого знакомого

http://www.province.ru - Добавил bebebe в категорию Происшествия

Больше года длилось следствие, в результате которого жителю Смоленской области Геннадию Малахову дали девять с половиной лет колонии строгого режима.



Еще в 2010 году началось расследование причин исчезновения 43-летнего мужчины. Отсутствие информации о его местоположении и какой-либо связи с ним стало основанием для подозрений – правоохранительные органы усмотрели состав убийства.



– В результате выяснилось, что пропавший мужчина 12 октября 2010 года был в гостях у своего знакомого, – прокомментировала «Провинции.Ру» старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета России по Смоленской области Наталья Хомутова. – Между ними возник конфликт. Потерпевший начал оскорблять Малахова, и он выстрелил в мужчину из травматического пистолета.



На этом злоумышленник не остановился. По версии следствия, он ударил свою жертву по голове кувалдой, после чего расчленил тело и закопал недалеко от деревни Рыжиково Руднянского района.



Кроме убийства Геннадия Малахова судили и за хранение взрывчатых веществ: у него нашли тротиловую шашку весом 742,2 грамма. Ну а кроме отбывания девяти с половиной лет в колонии мужчина по решению суда еще должен выплатить 1 миллион рублей жене убитого и возместить почти 37 тысяч на его похороны.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь