Несанкционированная торговля продуктами белорусского производства

Добавил v.v. 3763 дня назад в категорию Бизнес и экономика

Администрацией Заднепровского района Смоленска был предоставлен отчет, в котором содержалась информация о рейдах на места, где происходила несанкционированная торговля продуктами белорусского производства. Чиновники заверяют, что больше на территории продавцов не осталось.

Как сообщили сайту новости Смоленска 2.0, двадцать первого февраля администрацией района совместно с отделом полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску были проведены рейды, с целью которых стала борьба с несанкционированной торговлей, проводившейся на площади Желябова. Также в мероприятии учувствовали и работники ветеринарной станции, сотрудники городского управления по развитию предпринимательства и потребительскому рынку, а также представители Россельхознадзора.
В администрацию Заднепровского района поступили сведения о том, что на пешеходной части площади теперь нет торговцев, которые продавали мясомолочную продукцию без каких-либо документов. Площадь Желябова в настоящее время изменила свое назначение в связи с тем, что на ней расположено множество остановок общественного транспорта. Въезд на нее разрешен только для пассажирского транспорта.
Власти района полагают, что есть вероятность возвращения челноков на насиженное место. В настоящее время работает телефон, по которому можно сообщить о зафиксированных случаях нелегальной торговли. Вот этот номер: 27-10-07.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь