«Триоды» на «Первом» сделали всех!!!!!!

http://www.molsm.ru - Добавил slava в категорию Культура

Порадовались? А теперь по порядку:

22 марта в Большом концертном зале «Академический» Российской Академии наук «Триод и диод» играли в третьей игре сезона премьер-лиги.

Команд было шесть: сборная Чеченской Республики (Грозный), «Триод и диод» (наши любимые и замечательные!), «НЗ» (Нижний Новгород), сборная Мордовии (Саранск), сборная Днепропетровска и «7 холмов» (Москва).

Главными нашими конкурентами была команда Москвы. Смешно и красиво – милая блондинка в красном обтягивающем платье и на шпильках не стеснялась быть смешной, но…. На женской глупости можно выиграть один раз. И вообще – КВН – мужская игра!!!

Жюри очень нравилась команда Чечни, но я ничего особенного про них сказать не могу. Единственное, хочется отметить самый интеллигентный видео-ролик.

Зал был просто переполнен. Люди сидели даже в проходе. Болельщики были в ударе…Самые активные у Смоленска и Москвы. Зато самые агрессивные - у Саранска. Смоленск было видно сразу: забавные розовые майки и улыбки от уха до уха. Мы кричали, свистели, топали ногами и отбивали себе ладоши – мы болели за победителей!!!

Не буду, как это принято, рассказывать запомнившиеся шутки – сами увидите на «ОРТ»…(обратите внимание на девочку с короткой стрижкой из Москвы – у неё так забавно коленки разъезжаются! ) Всё было просто супер! Ещё раз напоминаю – Мы Выиграли!!!!!!!

P. S. Чмокните в щёчку сидящего рядом и поздравьте с победой!

P.P.S. Готовьтесь ехать в Москву и болеть за «Триод» на полуфинале…

P.P.P.S. и не пора ли вообще сделать Смоленск центром мировой цивилизации?..
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь