В облцентре определили места торговли пасхальными куличами

http://www.moyareklama.ru - Добавил korona в категорию Культура

В преддверии главного православного праздника во всех районах Смоленска на улицах будут продавать куличи. Мэрия утвердила список импровизированных торговых точек.



Глава администрации города Николай Алашеев потребовал от управления по потребительскому рынку и развитию предпринимательства создать надлежащие условия для торговли пасхальными куличами в канун Пасхи. Своим распоряжением градоначальник определил места торговли в период с 12 по 15 апреля.



В Ленинском районе главное праздничное угощение можно приобрести у домов № 16 по улице Николаева и № 19 по улице Кирова, напротив магазина "Эльдорадо" на улице Багратиона, у дома № 22 по улице Октябрьской Революции и возле Шахматного клуба на улице Ленина.



В Промышленном районе места продаж будут находиться на 7-м километре Рославльского шоссе (территория, прилегающая к кладбищу), на улице 25 Сентября возле храма, на улице Рыленкова (возле ТЦ "Хозяюшка" и у дома № 51), у дома № 42 на улице Крупской, возле Трамвайного проезда (у ТЦ "Белые ночи"), в районе кафе "Ани" микрорайона Южный и на площади Победы.



В Заднепровском районе куличи продадут на улице Кутузова (за магазином "Перекресток"), между домами № 52 и № 54 по улице Лавочкина, у домов № 15 по улице Седова и № 22а по Автозаводской, на улицах Валентины Гризодубовой (у сквера рядом с магазином "Магнит") и Вокзальной (за переездом рядом с магазином "У Шурика").





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь