В поселке Гусино Смоленской области квартиры вместо льготников и очередников получили чиновники?

http://www.rabochy-put.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Начальник УМВД России по Смоленской области генерал-майор полиции Владимир Морозов посетил сход граждан в поселке Гусино. Как сообщили в пресс-службе этого ведомства, одной из главных целей визита стала жилищная проблема, волнующая очень многих жителей поселка.

Речь идет о подозрении в незаконном получении жилья гражданами, для которых оно на самом деле не предназначалось, а настоящие адресаты - льготники и очередники, - как это часто бывает, в итоге остались ни с чем.

- Этой проблемой мы будем заниматься очень серьезно, - заявил на собрании Владимир Морозов, - 4 апреля мы возбудили уголовное дело по факту махинаций в приобретении квартиры в одном из четырех домов, расположенных в поселке. Мой заместитель по борьбе с экономическими преступлениями получил прямое указание проверить каждую из этих 85 квартир. Там далеко не все чисто. По первоначальной информации, большинство из них было получено руководителями различных органов государственной власти, в том числе правоохранительных. После проверки будет принято единственно верное, законное и очень жесткое решение.



автор: Кирилл Степанов

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь