Cмоляне организовали III Международный чемпионат по современным танцам

http://www.moyareklama.ru - Добавил anutka 4390 дней назад в категорию Культура

Лучшие танцоры России и Белоруссии приехали в Смоленск побороться за победу в конкурсе Battle Zone Apocalypse. В состав жюри вошел один из сильнейших бибоев Европы голландец Menno Hustle Kids.



Участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Калининграда, Обнинска и других городов соревновались в трех номинациях: Breaking, Hip-Hop и Веst Show (Лучшее шоу) - самый интересный номер в любом стиле. В каждой из них для победителей был предусмотрен призовой фонд в размере 40 тысяч рублей.



Брейк-дансеры выходили на сцену концертного зала "Губернский" по две команды, состоящие из пары танцоров. Их головокружительные не только в переносном, но и в прямом смысле слова пируэты (конкурсанты вертелись юлой, стоя на голове)неизменно вызывали восторженные возгласы зрителей и шквал аплодисментов. До финала удалось дойти минскому дуэту Hunters и подмосковному Predators, но предпочтение жюри было отдано последним.



При определении победителя в Hip-Hop судьи не были столь единодушны. Фаворитам неоднократно приходилось давать дополнительные попытки, чтобы чаша весов в конце концов склонилась в сторону белоруса Гавра. Стои отметить, что в данном виде программы смоленский участник Добрый дошел до полуфинала, где ему пришлось сойти с дистанции.



В Best Show было показано немало зрелищных номеров, и здесь, в отличие от первых двух номинаций, преобладали девушки. Правда, роскошных вечерних платьев зрителям увидеть не довелось - все те же спущенные штаны на два размера больше необходимого. В результате первые два призовых места заняли иногородние танцоры, а смоленской "Команде" досталось третье.





Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь