Депутат продолжал незаконно продавать алкоголь и после закрытия своих магазинов

http://www.moyareklama.ru - Добавил pirogovo в категорию Происшествия

За нарушения при реализации спиртного деятельность торговых точек, принадлежащих депутату ярцевского городского совета, была приостановлена. Однако один из магазинов народного избранника вновь был уличен в незаконной торговле алкоголем.



В Ярцеве выявили с начала года 28 нарушений в области торговли алкоголем. Административные протоколы были составлены на тех, кто отпускал крепкие напитки несовершеннолетним либо в ночное время - после 23.00. Треть всех нарушений была допущена продавцами ООО "Оксана", директором которого является один из депутатов ярцевского городского совета . Всего местному законодателю принадлежит 15 магазинов, и все они по приказу профильного облдепартамента от 5 апреля 2012 были временно закрыты.



Несмотря на то, что лицензия на деятельность торговой фирмы приостановлена, нарушения не прекратились. Так, в минувшую субботу полицейские в ходе рейда установили новый факт продажи алкоголя с нарушениями в магазине "Весна", собственником которого является тот же народный избранник. В ходе мероприятия стражи порядка изъяли из незаконного оборота более 1280 единиц алкогольной продукции. Как сообщили в УМВД, по данному факту в настоящее время проводится проверка.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь