Гаишник в одиночку справился с тремя хулиганами

http://www.moyareklama.ru - Добавил anutka в категорию Происшествия

Оказавшись во внеслужебное время рядом с ночным клубом, инспектор ГИБДД увидел, как трое парней избивали девушку. Молодой полицейский не растерялся и бросился ей на помощь.



Ранним субботним утром работник правоохранительных органов Александр Костюков проходил мимо смоленского ночного клуба "Девятый вал". Его внимание привлекла происходившая неподалеку заварушка. Оказалось, что трое молодых людей напали на девушку и начали зверски избивать ее. Полицейский без колебаний бросился на защиту жертвы и вступил в схватку с агрессивными парнями. Вскоре злоумышленников с помощью других правоохранителей удалось задержать.



Тем же утром недалеко от того злополучного места произошел аналогичный случай. Замначальника областной полиции полковник Павел Сурин, как обычно, ехал на работу. Вдруг на проезжую часть выбежал мужчина. Он размахивал руками и кричал: "Помогите! Убивают!". Проехав вместе с ним во двор, полицейский сначала увидел лежащего на земле мужчину с разбитой головой, а затем неспешно удалявшегося от своей жертвы молодого человека с палкой в руках. Полковник пустился за ним и после завязавшейся борьбы задержал. Вскоре к месту происшествия подъехали экипажи скорой помощи и полиции. Сотрудникам правопорядка удалось задержать и второго участника избиения. В итоге двое хулиганов сейчас находятся в изоляторе временного содержания, а их жертвы с тяжелейшими травмами - в руках врачей-нейрохирургов, сообщила пресс-служба УМВД.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь