Открытие "Дельфина" затягивается из-за плохого качества воды

http://www.moyareklama.ru - Добавил muhail в категорию Происшествия

Бассейн-долгострой собирались сдать в эксплуатацию к майским праздникам, но этого не произошло. Непредвиденным обстоятельством явилась заполнившая чашу мутная жидкость.



Глава администрации Николай Алашеев на совещании в мэрии поинтересовался у своего заместителя Александра Бекбуллатова положением дел на объекте, который тот к этому времени уже обещал ввести в действие. Оказалось, что строительные работы полностью завершены, чашу заполнили водой до максимальной отметки, и она не протекает.



Однако до прозрачного состояния cодержимое чаши довести не удается, хотя воду уже меняли три раза. По словам директора бассейна, причина не в ржавых трубах, хотя оборудование уже, возможно, и устарело, а в самом содержимом водопровода. Жители Заднепровья также подтверждают, что в их районе из-под крана почти всегда течет грязная вода. Теперь работники "Дельфина" пробуют применять более мощные фильтры и хлорировать воду с применением спецсредства. Чтобы жидкость очистилась до необходимого состояния, требуется трое суток. Если предпринятые меры подействуют, бассейн можно открывать, пообещал Бекбуллатов.



Сити-менеджер призвал своего зама воздержаться от объявления новых сроков, чтобы не дурачить жителей и не чувствовать себя в очередной раз обманщиком. Открывать бассейн даже с самыми мелкими недоделками Алашеев категорически запретил, памятуя о том, что ленточку уже торжественно перерезали, а потом пришлось вновь и вновь выделять деньги из муниципального бюджета, чтобы устранить брак.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь