"Ночные Волки" представляют: tatoo-конвенция

http://www.molsm.ru - Добавил plaster 4617 дней назад в категорию Pазное

22-го марта в КВК "Днепр" состоялся настоящий праздник татуировок, мотоциклов, пива и тяжёлой музыки - tatoo-конвенция. Инициаторами и главными действующими лицами сего действия стали смоленские педставители байкерской организации "Ночные Волки", самого известного русского мото-клуба с почти двадцатилетней историей.

Подобное мероприятие в городе прошло впервые, хотя во всём мире уже давно стабильно проводятся многочисленные тату-семинары - всё-таки прошли уже те времена, когда татуировка считалась чем-то примитивным и ассоциировалось с восходом солнца и надписью "Вася" на костяшках пальцев у зека. Стоит признать - это всё-таки искусство, да ещё какое. Хороший мастер может нанести на кожу рисунок любой сложности или и вовсе превратить всё тело человека в одно большое художественное полотно. На конвенции любой желающий мог выбрать себе татуировку по душе в многочисленных каталогах возможно даже и сразу набить её. Тут же на месте можно было приобрести краску, иглы, держатели и прочие необходимые для любого специалиста приспособления.

Пока мастера корпели над рисунками, в соседнем зале зрители занимались такими истинно мужскими развлечениями как распитие пива на скорость или армрестлинг. Но наверное самым ярким событием стало появление на сцене шикарного мотоцикла, собранного собственноручно одним из членов клуба "Ночные Волки" на базе "Урала".

В конце прошли награждения победителей по нескольким номинациям: мужская, женская, чёрно-белая татуировка.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь