Вице-мэр Виноградов: "Глядя на дороги, думаю, а где же власть?"

http://www.moyareklama.ru - Добавил smi в категорию Общество

Депутат горсовета, параллельно занимающий должность заместителя главы города, возмутился равнодушием ответственных лиц к состоянию асфальтового покрытия на смоленских улицах.



На совещании в мэрии депутат Владимир Виноградов обратил внимание присутствующих, что на улице Нахимова уже давно раскопан большой участок тротуара. По этой причине пешеходам приходится выходить на проезжую часть. Рядом находится школа, и на дороге оказывается много детей. "Все это когда-нибудь закончится очень плачевно", - посетовал народный избранник.



Он отметил, что работы там уже давно не ведутся, и никакого смысла оставлять раскоп нет. Виноградов обратился к начальнику МУП "Домостстрой" Велерию Лазаренко с предложением засыпать яму как можно скорее, пока не случилась беда. Тот ответил, что компания, которая вела подземные работы, еще не оплатила эту услугу.



"Людям все равно, кто с кем не рассчитался. Им нужно чувствовать себя в безопасности", - вспылил Виноградов.



"Если мы хотим обанкротить муниципальное предприятие, то давайте будем разбрасываться деньгами направо и налево!" - парировал Лазаренко.



Замглавы города поделился с собравшимися мыслями, которые приходят ему в голову, когда он едет по областному центру на машине. Преодолевая многочисленные колдобины, хочется самому взять щебенки и засыпать их, а потом залить бетоном, сказал он. "А потом думаю: а где же власть, где депутаты? И вдруг вспоминаю: я же сам власть, сам депутат", - разоткровенничался оратор.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

2 Комментарии

pomor

-
"а где же власть?"- тупо сказала власть, тупо глядя на дорогу..... так вот, господа смоляне.власти у вас нет. коли она себя сама ищет.зато есть гедеоновка.как последнее средство - предлагаю к двум имеющимся мэрам избирать городничего. на троих соображать будет легче. и всё таки мне радостно. я покидаю ваш замусоренный , зачумленный город, который за двадцать лет так и не стал моим.удачи всем!!

Allena

-
Помор!!! Я Вам зщавидую!!! Но живу мечтой уехать из этого страшного во всех смыслах этого слова города!!! Я пожила во многих городах России, но этот меня не перестаёт неприятно удивлять 12 лет!! ВАм удачи, надеюсь, что тосковать по Смоленску не будете даже во сне..

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь