Кардымовскому депутату не помогла его неприкосновенность

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. 3303 дня назад в категорию Происшествия

Слугу народа после «веселого» вечера в смоленском клубе «Девятый вал» ждет повестка в мировой суд





Главное, в деле единоличной борьбы с зеленым змием не переусердствовать, гласит народная мудрость. Не вняв ей, депутат Соловьевского сельского поселения Кардымовского района переборщил с дозой и в итоге оказался в полиции.



В субботний вечер слуга народный решил «оторваться» в ночном клубе «Девятый вал», но почему-то позабыл о правилах этикета, начав нецензурно выражаться и грубо вести себя по отношению к окружающим. На замечания других отдыхающих и администрации клуба слегка перебравший депутат не реагировал. Все, кто пытался его утихомирить, сталкивались с «корочкой неприкосновенности» и угрозами о весьма крупных неприятностях.



В итоге, не выдержав хамского поведения депутата, администрация «Девятого вала» вызвала полицейских. Однако и со стражами порядка народный избранник вел себя, мягко говоря, не совсем культурно, заодно отказавшись от медицинского освидетельствования.



В отношении дебошира был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». 5 июня кардымовского депутата ждет мировой суд. Правда, отделается он довольно легко: или штрафом в размере 1000 рублей, или административным арестом сроком до 15 суток.



Ирина РОМАНОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь