Смолянина, уехавшего покупать ноутбук, нашли мертвым на чердаке

http://www.moyareklama.ru - Добавил muhail в категорию Бизнес и экономика

Молодой человек отправился на своей машине покупать компьютер и домой не вернулся. Обратившимся в полицию родственникам вскоре предъявили для опознания его труп.



В минувшую субботу, 26 мая, в правоохранительные органы пришли члены семьи пропавшего 30-летнего смолянина. Они рассказали, что он уехал на своем автомобиле по делам и больше его никто не видел, а телефон не отвечал. Полицейские отработали круг общения мужчины и выяснили, что он отправился на встречу, связанную с покупкой ноутбука. На поиски его транспортного средства были ориентированы все патрульные наряды.



Как сообщила пресс-служба УМВД, вскоре сотрудники уголовного розыска установили людей, контактировавших с пропавшим, и нашли их. 18-летний парень рассказал сыщикам, что вместе с приятелем он убил разыскиваемого, а труп вынес на чердак одной из многоэтажек по улице Попова. Машину они отогнали и бросили в районе РТС. Подельника на год младше также удалось задержать.



Оба подозреваемых переданы следственным органам, которые возбудили против них уголовное дело об убийстве. Сейчас парни арестованы и находятся в СИЗО.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь