Комиссия по помилованию отказала всем заключенным

http://www.moyareklama.ru - Добавил slava 3230 дней назад в категорию Pазное

С ходатайствами в региональную комиссию по помилованию обратились восемь осужденных. Однако члены комиссии ни одного из просителей не сочли исправившимся и достойным смягчения наказания.



На днях состоялось очередное заседание комиссии по вопросам помилования на территории Смоленской области. Решения своей судьбы ждали на этот раз восемь осужденных, обратившихся с соответствующими ходатайствами. Среди просящих были три женщины, работающие в отряде хозяйственного обслуживания смоленского следственного изолятора. В свою пользу они приводили различные аргументы, которые, по всей видимости, не убедили членов комиссии - проверяющие не нашли оснований для применения к ним столь гуманного акта.



По два ходатайства о помиловании направили заключенные из Рославля и Вадино - они также были отклонены. Комиссия приняла во внимание, что просящие были неоднократно судимы, да и за время пребывания за решеткой не смогли встать на путь исправления. Например, один из них за время отсидки за нарушение режима содержания получил 44 дисциплинарных взыскания и ни одного поощрения.



Во второй раз с просьбой о помиловании обратился осужденный из исправительной колонии №3. Ранее его ходатайство было отклонено, и теперь члены комиссии также не нашли оснований для того, чтобы его поддержать.



Таким образом, в ходе заседания комиссии по вопросам помилования ни один из осужденных, подавших ходатайство, не был поддержан комиссией, сообщили в пресс-службе регионального УФСИН. В пользу такого решения говорит тот факт, что большинство из ходатайств не было поддержано и администрациями учреждений.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь