Звезда "Большой разницы" зажег гостей праздника улицы Багратиона

http://www.moyareklama.ru - Добавил muhail 3077 дней назад в категорию Бизнес и экономика

Выступивший в популярном телешоу пародий смолянин Денис Врублевский представил свое творчество на городском празднике, посвященном 50-летию улицы Багратиона.



В преддверии юбилея Отечественной войны 1812 года управление культуры горадминистрации устроило уже третий по счету праздник на улице, названной в честь одного из тех, кому Россия обязана победой над врагом: в прошлом году подобные мероприятия прошли на улицах Кутузова и Барклая-де-Толли.



Гостем праздника стал молодой смоленский певец Денис Врублевский, который уже успел засветиться на федеральном телеканале. После того, как его представили звездой "Большой разницы", многие ожидали, что он повторит свою пародию на Григория Лепса. Однако этого не произошло, поскольку, как пояснил артист корреспонденту портала moyareklama.ru, "несколько не тот формат2. Обладающий сильным вокалом и обезоруживающей улыбкой исполнитель спел четыре популярные эстрадные песни, извинившись за свой слегка охрипший голос: "Я не мог отказаться от участия в этом празднике или использовать фонограмму", - объяснил он.



После выступления Врублевский поделился с корреспондентом портала moyareklama.ru, что из-за насыщенного графика концертов его голосовые связки просто не успевают отдохнуть. Сейчас артист, в основном, поет на свадьбах, но бывает, что его приглашают и на более масштабные мероприятия - в частности, он уже успел поучаствовать в оупен-эйрах в Лужниках и на Красной площади. Что касается "Большой разницы", то, как признался артист, приняв участие в нескольких кастингах, он и не рассчитывал, что пройдет отбор.



"Когда мне позвонили с программы, первое, что я подумал - это розыгрыш", - поведал собеседник. Это был его первый опыт исполнения пародий. И хотя члены жюри не присудили ему максимального количества баллов, эмоции от участия в шоу, что называется, зашкаливали. После фестиваля пародий, на котором показали его предварительно записанные клипы, с ним заключили контракт, однако подробности Врублевский из боязни сглазить не разглашает. В общем, если все пойдет по плану, то в недалеком будущем смоляне вновь увидят на голубом экране своего земляка, покорившего зрителей, а в особенности - зрительниц, своим обаянием и талантом.



Торжества проходили в самом начале улицы Багратиона - на площадке перед Камерным театром. Здесь была оформлена книжная выставка, представляющая главных героев 1812 года. Подходившие с ней познакомиться горожане не обделяли вниманием и лотки с сувенирами местных умельцев, разместившимися поблизости. Здесь же установили цветик-семицветик, на лепестках которого собравшиеся писали пожелания друзьям, соседям и городским властям. Послания, составленные как взрослыми, так и детьми, зачитывались ведущими в перерывах между номерами. Кроме того, режиссер Константин Франк, который вел программу, рассказал об устном предложении, с которым к нему обратился на празднике один из ветеранов войны - инициировать установку на улице Багратиона мемориальной доски.



Было показано немало ярких танцевальных и вокальных номеров со стилизацией событий двухвековой давности. Молодежный джазовый оркестр исполнил зажигательную музыку - в том числе гимн России, написанный нашим земляком Михаилом Глинкой, и гимн Смоленску. Известная смоленская руппа "Трассера" исполнила патриотические песни.









Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь