Смоленский губернатор призвал вести борьбу с коррупционерами, невзирая на чины

http://smolensk.rfn.ru - Добавил skull в категорию Общество

В Смоленске 26 июля состоялась расширенная коллегия Следственного комитета региона. В ней приняли участие руководители законодательной и исполнительной власти области, главный федеральный инспектор, представители силовых структур и судебных органов. Участники коллегии обсудили результаты работы следственных органов за первую половину 2012 года. По статистике раскрываемость убийств за полугодие составила почти 97 процентов.



Игорь Балаев, руководитель Следственного Управления Следственного комитета по Смоленской области: «У нас увеличилось число уголовных дел, направленных в суд. Возможно, это связано с расширением подследственности».



В суды следователями было направлено 26 уголовных дел о коррупционных преступлениях. Губернатор Смоленской области также говорил о коррупции и необходимости привлечения к ответственности всех виновных, невзирая на должности и статус.



Алексей Островский, губернатор Смоленской области: «Есть старые дела, когда против руководителей муниципального образования возбуждали уголовное дело, а потом дело закрывали. Я не прошу, я требую, чтобы этой порочной практики не было, чтобы власть была властью, а не жалким подобием».



Екатерина Левицкая, Анатолий Егоров

ГТРК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь