Акваклуб «Волна» в Смоленске не смог принять всех желающих

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил kopeechka в категорию Спорт

30 августа возле акваклуба «Волна» выстроились желающие записать своих детей в секцию по плаванию. Сроки на запись руководство бассейна выставило жесткие - только два дня, 30 и 31-го августа. Желающие начали прибывать с семи утра. К обеду толпа рассерженных граждан насчитывала почти 500 человек. Родители и дети не помещались в холле акваклуба, и цепочка людей растянулась во дворе.



Геннадий Иванов: «Я пришел в 10:20 записывать внучку. Сначала здесь стояла моя дочь, потом она пошла пообедать, теперь стою я. В очереди записался 259-ым, случайно услышал, как записывается 492-й, подходим к 500. В прошлом году было примерно то же самое, только толпа была немножко поменьше».



Дарья Парфенова: «Я пришла сюда в 12:00. Моему ребенку шесть лет, мы здесь в первый раз. Я пробыла здесь три часа, но записаться все же удалось. Я считаю, что это ненормальная ситуация. Для Смоленска ненормально то, что всего одна малая ванна на весь город. Мне кажется, надо увеличивать количество бассейнов для детей. И в течение года кроме этих двух дней больше записаться никак нельзя. И я так поняла, что если кто-то выпадает, то на это место претендовать тоже нельзя».



Стоит отметить, что вместе с новичками процедуру записи в бассейн пришлось заново проходить и тем ребятам, которые занимаются 2-й или 3-й год. Как оказалось, недавно отремонтированный спортивный объект просто не в состоянии принять всех желающих.



Динара Багирова

ГТРК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь