Смолянин осужден за развратные действия

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

53-летний мужчина признан виновным за демонстрацию своего полового члена. В конце прошлого года его заметили у одной из смоленских школ. Увидев мимо проходивших учениц, мужчина расстегнул молнию своих брюк, обнажил половой член и стал показывать его ошарашенным девчонкам. В ужасе те бросились бежать до ближайшего постового. Мужчину задержали.



Несколько месяцев длилось следствие по этому делу. Но ни в ходе него, ни в суде мужчина не признал себя виновным. Однако его виновность все-таки была доказана. И показаниями потерпевших (допрошенных в соответствии со всеми требованиями уголовно-процессуального закона), и признаниями свидетелей, и заключением экспертизы.



Согласно приговору, любителю экстраординарных поступков светит два года лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года. Хотя 135 статья УК, по которой он был осужден – «Совершение развратных действий без применения насилия», предусматривает наказание от 300 000 рублей штрафа до 3-х лет лишения свободы. Немолодой развратник счел приговор слишком жестоким и подал кассационную жалобу.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь