Дебют увенчался минимальной победой

http://www.rabochy-put.ru - Добавил student в категорию Спорт

Стартовый домашний матч «горожан» не увенчался их фееричной победой. Молодая команда из Орла, по нотам разобравшая все наступательные действия смолян и грамотно им противостоявшая, сумела отложить определение полуфиналиста Кубка до ответного поединка, который состоится 7 мая.



Кубок МОА «Черноземье».



1/4 финала. Первый матч



ФК «Смоленск» - «Русичи-2» (Орел) - 1:0 (0:0).



Смоленск. 23 апреля. Стадион профессионального лицея №3. 400 зрителей.



Гол: Савкин (76).



ФК «Смоленск»: Егоров, Пацко, Талабанов, Бабурин (Бизюков, 63), Добромыслов, Контиев, Лукашов (Зенкин, 59), Евсин, Федосов (к), Дадаев (Савкин, 40), Осипов (Полоников, 75).



Судьи: Стюшин (Елец).



Инспектор: Кормушкин (Калуга).



Предупреждения: Дадаев, Контиев - Ростовцев, Савицкий, Поправка.



(Статистика - официальный сайт ФК «Смоленск».)



Как и положено фавориту встречи, ФК «Смоленск» (кстати, и.о. исполнительного директора клуба Виктор Карачун попросил называть вверенное ему в управление предприятие именно таким образом, а не ФК «Днепр») завладел территорией, однако до реализации преимущества дело не доходило. Явно не лучшим образом проявил себя новобранец «горожан» Дадаев, штамповавший голы на предыдущей стадии розыгрыша Кубка и от того приковавший к себе повышенное внимание. Сей факт, видимо, нанес удар по психологической устойчивости форварда, и запомнился он только тем, что очень много энергии тратил на разговоры и выяснение отношений. Особенно после того, как орловские юниоры несколько раз накрутили Алана с помощью детских финтов.



В итоге лучший на данный момент снайпер ФК «Смоленск» был заменен еще по ходу первого тайма. И, как подчеркивают специалисты, вышедший вместо него Павел Савкин проявил гораздо больше агрессии непосредственно в наступательных действиях, и вполне логично, что именно он стал автором единственного забитого мяча, поразив цель с близкого расстояния после передачи с левого края атаки смолян.



В целом «горожане» выглядели более квалифицированными футболистами, нежели их оппоненты. Однако сумма мастерства игроков не всегда определяет класс команды. Орловская молодежь (средний возраст коллектива не приближается и к отметке в 20 лет) временами показывает более содержательный футбол и на своем поле вполне может поставить перед ФК «Смоленск» неразрешимые задачи. Ну а смоляне, если они действительно претендуют на повышение в классе по спортивному принципу, обязаны обыгрывать такие клубы, как «Русичи-2», в любом состоянии.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь