Если бы стоял знак, аварии, возможно, не произошло бы.

http://www.rabochy-put.ru - Добавил skull в категорию Происшествия

25 апреля, около 15.30, на перекрестке 3-й линии Красноармейской слободы и Водяного переулка произошло ДТП. В результате столкновения с «Ауди» «шестерка», проехав с десяток метров, совершила пируэт и легла на крышу.



К счастью, из бака не пролился бензин. К моменту появления на месте происшествия корреспондента «РП» возле перевернутого авто находился молодой водитель, похоже еще не отошедший от шока. Судя по виду, не пострадавший. По его словам, находившиеся в автомобиле пассажиры тоже отделались испугом. Но кузов помяло прилично.



Один из вскоре прибывших к месту ДТП сотрудников ДПС ГИБДД, осмотрев тормозной путь, прочерченный на асфальте резиной, заявил водителю, что тот несся со скоростью не менее 80 км/час. Парень возразил, дескать, ехал небыстро.



Кто прав и кто виноват, предстоит установить следствию. Но на указанном перекрестке ни с одной стороны нет дорожных знаков, указывающих на главную и второстепенную дороги, хотя перекресток очень даже оживленный и аварии здесь происходят регулярно.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь