Более двух десятков путан освободили из интимного рабства

http://www.moyareklama.ru - Добавил Signalkin в категорию Общество

Полицейские вывели на чистую воду хозяев смоленского борделя, угнетавших и избивавших своих работниц. Правда, распрощаться со своей профессией собираются не все из девиц, получивших свободу.



Чтобы доказать незаконные действия организованной преступной группы, вовлекавшей девушек в занятие проституцией, полицейским пришлось проделать большую и серьезную работу, документируя факты. Приходилось действовать методом "ловли на живца", то есть выступать в роли клиентов, заказывая исполнительниц интимных услуг. Оказалось, что девушек можно было вызвать по телефону в любое место - к себе домой, в сауну или гостиницу.



В результате из-под сутенерского гнета были освобождены 23 девушки. В ходе опроса жриц любви правоохранители условно разделили их на три группы. К первой отнесли тех, кого устраивала подобная работа и беспокоило лишь то, что об их занятии узнают близкие. Вторую категорию устраивала профессия, но секс-рабыни были не согласны с тем, что большую часть денег забирали сутенеры, поэтому теперь они намерены податься на вольные хлеба. В третью группу вошли девушки, которых принуждали заниматься проституцией с помощью избиений и угроз расправой.



В ходе расследования полицейские пришли к выводу, что несколько сутенеров образовали преступную группу, занимавшуюся организацией интимных услуг и насильным привлечением и удержанием тех, кто их оказывал. Уголовное дело уже скоро будет направлено в суд.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь