Водитель "Форда Фокуса" наехал на фонарный столб и погиб

http://www.moyareklama.ru - Добавил kenguru 3100 назад в категорию Происшествия

В Вязьме в условиях недостаточной видимости легковушка развила слишком большую скорость и врезалась в опору освещения. 21-летний шофер сразу скончался, а его ровесника-пассажира с многочисленными травмами увезли в больницу.



ДТП случилось в минувший вторник, 16 октября, около восьми часов утра. За рулем иномарки сидел местный житель 1991 года рождения, а рядом с ним - его земляк такого же возраста. Машина двигалась со стороны улицы Русятка деревни Черемушки Вяземского района, и в районе дома № 120 по улице Ямской райцентра ее внезапно развернуло на проезжей части, выбросило на левую обочину, где она столкнулась с опорой уличного освещения.



В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи, а его спутник с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота был госпитализирован в травматологическое отделение Вяземской ЦРБ.



"Что стало причиной аварии, пока точно установить не удалось, скорее всего, человеческий фактор. Уже ясно, что во время тумана водитель неправильно выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Был ли он трезв или пьян, экспертиза установит позже", - рассказал корреспонденту портала moyareklama.ru старший инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Евгений Лось.



Он уточнил, что оба ездока - и водитель, и пассажир - были пристегнуты по всем правилам, но это не помогло: удар был столь мощным, что легковушка разбилась буквально вдребезги, а фонарный столб был снесен.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь