В Смоленской обл. задержан мужчина, перевозивший 13 кг марихуаны.

http://www.rbc.ru - Добавил Phonya в категорию Происшествия

Сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) задержали мужчину, который перевозил более 13 кг марихуаны в пластиковых бутылках. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Смоленской области.



На автодороге Сычевка - Субботники дорожные инспекторы заметили мотоциклиста с объемным рюкзаком защитного цвета за плечами. Через бензобак был перевешан полиэтиленовый пакет. По оперативной информации, имевшейся у полицейских, этот мужчина мог перевозить наркотики. Инспекторы потребовали у мотоциклиста остановиться, однако тот, проигнорировав указание полицейских, проехал мимо. Через некоторое время полицейские остановили гражданина. При досмотре содержимого рюкзака и мешка полицейские обнаружили 12 пластиковых 5-литровых бутылок, каждая из которых была заполнена измельченной растительной смесью зеленого цвета. Водитель пояснил полицейским, что якобы нашел рюкзак и четыре бутылки на обочине дороги.



Мотоциклист был задержан и доставлен в дежурную часть. Выяснилось, что необходимых документов для управления мотоциклом у мужчины не было. Анализ показал, что зеленая масса - это марихуана, ее общий вес составил свыше 13 кг. Кроме того, экспресс-тест показал, что задержанный недавно употреблял марихуану. Подозреваемый арестован на десять суток. Возбуждено уголовное дело.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь